刘佳环为质量管理办公室党支部讲专题党课

文章来源: 质量管理办公室 作者: 李广 图片来源: 报社: 2020-07-13

番职网讯:(李广报道)7月8日上午,副校长刘佳环围绕“以大改革促进大发展,推动职业教育全面振兴”主题,为学校质量管理办公室党支部全体党员上了一堂生动的党课。

刘佳环从以类为纲,构建中国特色现代职业教育制度体系;以质为本,切实提高职业教育吸引力;德育为先,落实立德树人的根本任务三个方面,解读了教育部职业教育与成人教育司司长陈子季的职教观点,并结合自身学习和我校实际谈了个人的思考和感悟。

刘佳环要求,全体党员要结合自身优势和工作岗位,聚焦到双高建设方案与任务书上来,要逐一逐项核准工作任务,让每一项工作任务都有人干、有人管,都有一个明确的时间界限;做好指导服务,准确掌握每项工作任务进展情况,准确掌握每项工作任务推进中的难点和困难,确确实实把每项重点工作任务抓牢抓实。要真督实查、务求实效,充分发挥督查在促进工作、改进工作中的重要作用,坚持问题导向和目标导向,深督细查、严督实查,用数据说话、用进度说话、用问题和成绩说话,切实提高督查工作实效,用强有力的督查推动工作落实。

刘佳环强调,学校正处于内涵式发展的攻坚时期,加快推进我校双高建设,任务十分艰巨,全体党员要自觉肩负使命,勇挑发展重担,勇争一流业绩。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2020-07-13
  • 下一篇
    2020-07-13
返回顶部