管理学院:隆重拜师仪式 开启学徒新篇章

文章来源: 管理学院 作者: 孔庆淇 图片来源: 管理学院 报社: 2020-07-15

番职网讯:(孔庆淇报道)7月10日中午,管理学院与丝域集团在9417室举行联合举办2019级丝域班现代学徒制拜师仪式。丝域集团企业大学负责人袁文勇、深圳分公司营运经理刘志玉、东莞分公司营运总监崔菊及其各区人事、培训、店管经理,管理学院副院长谭福河、市场营销专业负责人张勇、学徒班导师王彦保、张丽娜、辅导员孔庆淇及2019级市场营销丝域徒1、2班近90人参加活动。

谭福河对同学们能够在十八九岁的年纪勇敢地选择现代学徒制的学习方式充满敬意。他叮嘱同学们:一要相信自己的选择、学校的办学水平和丝域集团的实力;二要珍惜现代学徒制这个高质量、高水平的学习平台;三要提前做好角色转换,学会自我调整。

袁文勇在讲话中表示,企业与学校已有开展多年的校企合作经验,正不断地磨合和完善校企合作模式,并以立德树人、教书育人为根本,用匠心培养学生。公司已为同学们做好学习、工作、生活的各方面安排。随后,刘志玉、崔菊结合自身在丝域集团的发展经历,给同学们传授宝贵经验。

活动最后举行了教学门店授牌、学生代表拜师敬茶和师徒宣誓等仪式,展示了企业努力培养学徒精英,师傅们倾囊付出薪火相传,学徒们勤学习、勇担当、誓成才的决心。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-07-15
  • 下一篇
    2020-07-15
返回顶部