智造学院:召开智能终端服务人才培养宣讲会

文章来源: 智造学院 作者: 程院莲、甘庆军 图片来源: 报社: 2020-07-15

番职网讯:(程院莲、甘庆军报道)7月9日下午,智能制造学院在9214会议室召开全场景智能终端服务人才培训宣讲会。华为服务终端有限公司广东代表处服务部部长赵枫一行5人,智能制造学院院长卢飞跃及相关教师、智能产品开发和机械制造与自动化专业学生50余人参加会议。

会上,赵枫介绍了华为服务终端有限公司的目前业务情况以及全场景智能终端服务人才培养项目的意义,华为服务业务管理高级经理徐一鸣详细介绍了项目培养计划、培养内容等,并现场解答了学生的各种提问。

据悉,7月1日,我校与华为服务终端有限公司正式签订了《全场景智能终端服务人才培养项目》校企合作协议,开启订单班培养模式。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-07-15
  • 下一篇
    2020-07-15
返回顶部